Новая линейка холодных закусок в бизнес-классе включает несколько видов рыбных закусок из лосося, угря, масляной рыбы в различных комбинациях и мясные закуски из индейки, говядины, отварного языка, колбас. Широко представлены салатов – все они включают свежие сезонные овощи. Среди салатов особо можно отметить салат-гриль с запеченной говядиной, розмарином, зеленью салата россо, шпината, помидорами черри и цукини-гриль. В качестве горячих блюд пассажирам бизнес-класса предлагаются треска в апельсиновом маринаде, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги и другие рыбные блюда. Те, кто предпочитает мясо или птицу, в качестве горячего могут выбрать тальятту из говядины или филе-миньон, говяжий язык с киселем из грибов, террин из цыпленка, индейку су-вид и другие блюда. В качестве десертов широко представлена выпечка.
В классе обслуживания «Эконом» также предлагаются мясные, рыбные, овощные холодные закуски. В качестве горячего – рыба в соусе карри, в томатном соусе либо с брокколи; различные варианты тушеной или запеченной говядины, плов с курицей, запеченное куриное филе, курица в грибном соусе и другие варианты. Отдельно в меню представлены блюда для завтрака – различные омлеты, блинчики, сырники, оладьи. Также расширена линейка холодного питания, только различных сэндвичей и бургеров в ней представлено около десятка!
Напоминаем, что выбор варианта бортового питания осуществляет авиакомпания. У разных перевозчиков – разная политика в отношении питания во время полета. Некоторые авиакомпании предоставляют пассажирам на рейсе возможность выбора меню. Уточнить эту информацию можно непосредственно у перевозчика при бронировании билета.